Fotos

Ganz bequem in unserer Online-Galerie

Alle Fotos sofort online verfügbar für E-Mail WhatsApp Facebook Instagram Twitter

Bei uns musst Du nicht lange auf Deine Bilder warten. Alle digitalen Fotos werden automatisch in hochauflösender Qualität für 30 Tage in unsere Online-Galerie geladen. Dort können sie sofort am Smartphone, Tablet oder PC angeschaut, heruntergeladen und auf den gängigen Socialmedia-Kanälen und Netzwerken geteilt werden (vorausgesetzt die Location verfügt über WLAN oder unser mobiles Internet hat Funkempfang).

PRIVATSPHÄRE wird bei uns großgeschrieben!

Der Schutz Eurer Daten ist uns dabei besonders wichtig! Alle Fotos werden verschlüsselt in unsere Online-Galerie übertragen. Dank der genialen FotoPIN-Funktion kann jeder Gast nur seine Foto-Session und nicht die der anderen Gäste online ansehen (DSGVO-konform). Teste das doch mal in unserer Online-Galerie mit der Test-FotoPIN ABC12345.

FotoPIN

Während der Veranstaltung werden alle Ausdrucke mit einer zufällig generierten FotoPIN versehen. Diese ist klein und am Rand jedes Ausdruckes sichtbar. Nach Eingabe des FotoPINs in unserer Online-Galerie, kann nun ausschließlich diese Foto-Session angeschaut, heruntergeladen und geteilt werden.

GaleriePIN

Mit der GaleriePIN kannst Du alle Bilder Deiner Veranstaltung ansehen und die komplette Galerie mit nur einem Klick herunterladen. Natürlich kannst du auch von Anfang an Deinen Gästen die GaleriePIN zur Verfügung stellen und somit auf die FotoPINs auf den Ausdrucken verzichten. Du entscheidest!

Fotos löschen

Je später der Abend, desto ausgefallener die Motive 😉 Du als Veranstalter hast die Möglichkeit über einen speziellen Code Einzelbilder aus der Online-Galerie zu löschen. Gerade wenn alle Gäste Zugriff auf die gesamte Galerie mittels GaleriePIN haben, ist diese Funktion sehr hilfreich.

Für Unternehmen

Das Event war ein voller Erfolg und die Fotobox kam super an? Sie wollen auch im Nachhinein mitbekommen, wie sich die Bilder verbreiten? Mit unserem Statistik-Tool können Sie unter Anderem live verfolgen, wie oft die Fotos angesehen, heruntergeladen und auf sozialen Medien geteilt werden.